top of page
搜尋
  • 作家相片HKEIA HKEIA

2024-01-18(星期四) 「重塑未來工作:探索 Microsoft 365 Copilot 的轉型之旅」研討會



未來的工作正經歷著一場重大的變革,其中人工智能(AI)在工作場所的廣泛應用起到了關鍵作用。微軟將 Gen-AI 整合到 Microsoft 365 應用程式中,進一步協助企業用戶釋放創造力、提高生產力並提升各項技能。

 

香港電子業商會(HKEIA) 與 HKT Enterprise Solution 及工總第5分組(香港電子業總會)合辦探索 Microsoft 365 Copilot 的轉型之旅」研討會。研討會中,HKT 專家將分享如何將 Microsoft 365 Copilot 無縫融入您的業務環境,實現順利的轉型。我們將深入探討企業在應用 Microsoft 365 Copilot 時所面臨的挑戰和關鍵考慮事項,並提供有效策略,以提高人工智能轉型的成功率。

 

HKT 將通過實際經驗分享,介紹企業如何抓住採用 Microsoft 365 Copilot 的關鍵要素。我們將通過不同場景和示範,幫助與會者更全面地了解人工智能轉型,並將科技策略轉化為實現業務目標的基石。


日期:  2024年1月18日 (星期四)

時間: 下午3:15-4:30 (下午3:00 開始登記)

地點: 香港鰂魚涌太古坊電訊盈科中心14樓HKT Showcase

講者: 香港電訊有限公司 產品巿務及方案顧問 副總裁 鄧國基先生

語言: 廣東話

 

*如有意出席這次研討會,請填妥報名連結登記。截止報名:1月17日,名額有限,額滿即止。

完成登記後,您將會在研討會前一天收到由商會發出的電子確認函作實。

如有任何查詢,歡迎致電2778 8328或電郵與本會秘書處Wing Chan (Wing.chan@hkeia.org) 聯絡。


19 次查看0 則留言
bottom of page