top of page
搜尋
  • 作家相片HKEIA HKEIA

2023大灣區未來電子製造卓越工程師聯合培養計劃閉幕式

已更新:5天前

由香港電子業商會及東莞市科學技術局領銜主辦的2023大灣區未來電子製造聯合活動已於11至12月份舉行完畢。商會會長蘇煜均博士、常務副會長陳兆果先生、副會長張裕棠博士及行政總裁衛紹邦先生率領一聚會員到東莞松山湖在2023年12月6日出席香港電子業商會、香港科學園和東莞市科技局聯合主辦「2023大灣區未來電子製造卓越工程師聯合培養計劃閉幕式」。除了閉幕式,廣東省東莞市委副書記、松山湖高新技術產業開發區黨工委書記劉煒先生更與我們一同工作午餐並互相交流。




聯合培養計劃所舉辦的活動旨在聯合兩地優秀電子業企業及人才,參與兩地一連串的人才培訓計劃和企業配對活動。


學員不單可以免費參與由知名企業指導的一系列電子和微電子相關課程,包括綫上和綫下的具有實踐性課程和小組項目培訓活動。培訓隊伍在完成課程和項目培訓後,學員更可以與其所在公司獲邀前往深圳和東莞進行3日2夜的培訓課程成果展示、製造業企業配對、企業商務對接、投資與融資、人才交流、和當地企業參觀。


學員更安排到深圳和東莞企業參觀包括中国科学院中國散裂中子源、 國家東莞松山湖材料實驗室、 VIVO全球總部、 拓斯達科技、保力集團等。








32 次查看0 則留言

Comments


bottom of page