top of page
搜尋
  • 作家相片HKEIA HKEIA

粵港澳大灣區新質生產力發展合作 - 系列(一): 東莞南沙訪問



粵港澳大灣區新質生產力發展合作 - 香港電子業商會與創新科技界別考察系列(一): 東莞南沙訪問已於2024年6月26-27日順利舉行。會長蘇煜均博士、常務副會長陳兆果先生、副會長張裕棠博士、梁懷章教授、行政總裁衛紹邦先生及多名會員好友到訪東莞南沙及石排鎮等,我們更安排訪問和參觀華為東莞歐洲小鎮。


是次訪問團感謝不同政府部門大力支持,包括:南沙區、松山湖及石排鎮政府等部門安排順利進行。


透過兩日的考察,相信可以進一步深化香港電子業與大灣區產業的合作,共同推動電子信息、新材料、智能製造等重點產業的高質量發展,為大灣區建設注入更強的動能,讓業界領袖共同探索在大灣區提升新質生產力產業的機遇。




會長蘇煜均博士(中)率領團隊包括:(左)常務副會長陳兆果先生、(左二)張裕棠博士及梁懷章教授(右)到訪東莞南沙區考察, 首站到訪香港科技大學(廣州), 校長倪明選教授(右二)親臨歡迎團隊


團隊到訪華為歐洲小鎮並出席在小鎮內舉辦的松山湖投資簡介會



乘坐華為歐洲小鎮小火車


到訪石排鎮保力創科園

保力集團主席莊子雄先生(右三)親自接待



參觀中國潮玩之都、潮玩中心及交流






商會領導人與廣東省東莞市石排鎮黨委書記詹志斌先生合照(右三)

9 次查看0 則留言

Comments


bottom of page