2022-07-08 參觀香港科技園 先進製造業中心(AMC)及數據技術中心(DT Hub)

致各會員及業界友好:

香港科技園致力推動「再工業化」,為香港的經濟尋找新的增長點及增加優質就業機會。

數據技術中心 (DT Hub),位於將軍澳創新園,由香港科技園公司負責興建及管理,以先進建築、專業會議展覽設施及共享空間,匯聚及促進優秀的科技及數據人才間的交流及協作。結合毗鄰即將落成的先進製造業中心 (AMC) 的先進生產技術及香港科技園的研發實力,推動整個創科生態鏈,同時為先進製造企業提供了所需的高規格的空間,支持業界利用科技升級,建構研發與產業間的橋樑,從而促進香港創新、研發及製造。

香港電子業商會將於2022年7月8日(星期五) ,舉辦參觀活動,詳情如下:

日期: 2022年7月8日(星期五)
時間: 15:30 – 17:00
地點: 將軍澳創新園
程序安排:
 參觀先進製造中心 (AMC) 先進製造業中心 | 香港科學園 (hkstp.org)
 參觀數據技術中心 ( DT Hub) 數據技術中心 | 香港科學園 (hkstp.org)
 聯誼聚會 (DT Hub 天台花園)
 邀請3至5位DT Hub/AMC準租戶提供簡介

*交通安排: 1. 駕車 2. 穿梭巴士(詳情稍後通知)

參加者請填寫以下Microsoft Form

https://forms.office.com/r/H2bdDj0mFG

查詢:Ms. Florence Tang (電話:+852 2117 8490)。

香港電子業商會
秘書處

Create your account