香港電子業商會選出新一屆會董

2019年度香港電子業商會(HKEIA)周年大會午宴暨與理工大學簽署合作意向書已於今日7月18日假香港嘉里酒店舉行,新一屆的會董選舉亦順利舉行,選舉結果由信佳國際集團有限公司主席吳自豪博士連任會長、副會長包括:晶門科技有限公司永久榮譽主席梁廣偉博士JP、金山工業(集團)有限公司執行董事李耀祥博士、先思行集團有限公司主席及行政總裁蘇煜均博士、富林集團有限公司主席張裕棠博士、時運達集團主席蘇永強先生、書記是新得利集團有限公司主席梁懷章先生及司庫是新進科技集團有限公司董事陳樹鵬先生。

 

今年我們邀請到創新及科技局局長楊偉雄先生, GBS, JP擔任主講嘉賓。會上應屆會長吳自豪博士在會上承諾繼續積極協助業界發展,承接國家一帶一路和大灣區發展政策,支持香港成為國際創新科技中心,特區政府推動本港創新科技提出四大範疇包括生物科技、人工智能、智慧城市和金融科技,目標建立蓬勃的生態系統。會長表示然而,電子業雖然佔香港的出口貿易總額接近七成,但受到中美貿易戰帶來的困擾,業界要加快提升競爭力和開拓新市場。HKEIA會積極為會員和業界拓展業務和做更多落地的工作,例如:商會會在多個領域上與政府、跨行業和學界共同協作,包括:人工智能應用、再工業化、先進製造、微電子生態圈、產品的安全和可靠性上有更多的工作發展。

Leave A Comment

Create your account