第五屆亞洲消費電子展 促進全球商業發展

在上海新國際博覽中心(SNIEC)舉行的第五屆亞洲消費電子展於2019年6月11至13日舉行,香港電子業商會設有展位,推廣香港電子業。根據大會資料,有超過40,000名與會者參加,其中包括1,400名來自全球的記者。今年展覽面積較2018年增長超過14%,有超過550家參展企業向亞洲市場引入下一代創新產品,包括來自5G通信、人工智慧、汽車科技領域的最新創新產品和超過115初創企業的科技進步成果。其中包括來自7個國家和地區的115家初創企業,與此同時,展會還吸引24家瑞士企業出席。

美國消費技術協會( CTA )總裁兼首席執行官蓋瑞·夏培羅(Gary Shapiro)先生表示,2019亞洲消費電子展見證了產業融合。從全球科技領袖到時尚和旅遊的洞察者,亞洲市場的科技創新正以迅雷不及掩耳之勢快速發展,並在全球範圍內催生全新合作夥伴關係和強勁成長。

賽逸(上海)會展有限公司是美國消費技術協會(CTA)下屬的全資子公司。美國消費技術協會(CTA)是代表著產值高達3980億美元、提供了超過1500萬個工作崗位的美國消費技術產業的貿易協會,其會員包括2200多家企業,其中80%為小型企業和初創企業,其餘一些則是國際知名品牌。美國消費技術協會在政策宣導、市場調研、技術培訓、行業推廣、標準制訂、促進交易以及推動戰略合作關係等方面為會員企業提供服務。此外,美國消費技術協會還是國際消費電子展(CES®)的所有方和主辦方。國際消費電子展被公認為全球消費技術行業的一大盛會,該展會的所有收益均用於美國消費技術協會所提供的行業服務。

下屆的亞洲電子論壇將於2020年6月10至12日在上海舉行,詳情可到以下網址http://www.cesasia.cn/zh/home/瀏覽。

Leave A Comment

Create your account