2019年人工智能展望工作坊

人工智能發展一日千里,對商業和工業的營運有著革命性的脫變。為了讓會員對人工智能未來發展有更深入了解和應用等展望,香港電子業商會在2019年4月4日在香港理工大學舉辦了「2019年人工智能展望」工作坊,會員可以透過專家分析及介紹而啟發未來的發展方向。

工作坊開始前,邀請到本會會長吳自豪博士致歡迎辭,香港理工大學工程學院院長文效忠教授、 NVIDIA人工智能技術中心總經理羅建民先生、, Deep Learning Solution Architect and Data Scientist, NVIDIA張家俊博士為會員講解有關AI人工智能發展方向及應用。


另外,本會成立AIEIA (AI Empowered Industries Alliance),旨在提供平台,以專業課程培訓業界人才,提供高質素和實際應用的技術性課程及「AI 可行報告」,協助企業提升技術水平。查詢詳情歡迎致電+852 2778 8328 與秘書處楊笑珍女士(Jan Yeung)聯絡。

Leave A Comment

Create your account