科技翹楚雲集第四屆互聯網經濟峰會

亞洲創新科技與協作交流的旗艦盛事 —「互聯網經濟峰會」已於2019年4月15至16日舉行!今屆峰會雲集來自中外頂尖科技與創新企業專家,與業界一同探討科技發展所帶來的新機遇,開拓前所未有的龐大商機。15日上午由特首林鄭月娥及國家互聯網信息辦公室副主任楊小偉開幕後,便展開一連串超級論壇。當中由香港電子業商會、香港中華廠商聯合會、香港總商會、香港工業總會、香港青年工業家協會及香港中華總商會聯合主辦的「商會論壇-數字時代的未來」為峰會再創高峰。

商會論壇開始前,由香港電子業商會會長吳自豪博士致歡迎辭,中國互聯網發展基金會理事長馬利女士致開幕辭後,一眾環球與本地科技界鉅子與重量級嘉賓在「商會論壇-數字時代的未來」,與業界一同走進數字未來,深入探討粵港澳大灣區以至亞洲有關創新科技的龐大發展機遇,從開放數據、數字供應鏈丶人工智能丶便捷優勢丶智慧生活等範疇,探討區內尤其大灣區和數字絲路上的創新動力和科技趨勢,並突顯香港作為全球創新樞紐所扮演的角色和相關機遇,並分享企業怎樣能夠借助新數據和技術轉型來創造價值的致勝策略。

兩日的峰會吸引共超過3,000人次參與,峰會完整議程及嘉賓名單,請瀏覽峰會網址︰ www.ieconomysummit.hk

Leave A Comment

Create your account