2019年日本國際電子製造關聯展(Nepcon Japan)

NEPCON JAPAN是“代表亞洲電子產業”的綜合性展覽會。展覽在2019年1月16至18日假東京國際展示場 (Tokyo Big Sight Japan) 舉行。香港電子業商會出席參觀,並將最新技術趨勢帶給會員。我們順道拜訪位於掛川的日本電氣(NEC),參觀其生產廠房及了解其最新可應用於先進技術廠房的產品等。

據展會主辦單位Reed Exhibitions Japan公司資料,三日展覽有超過2,600家來自海內外企業參展,匯聚了來自全球各地共28個國家參與,包括台灣、中國、南韓與歐美、東南亞參展商與觀展人士,參觀人數超越90,000人次,更舉行310場會議。展會包含IC封裝技術、印製電路板及電子元件等7大專業主題展區。此外,更舉辦第11屆「汽車技術博覽會(Automotive World)」、第5屆「可穿戴式設備&技術博覽會(Wearable EXPO)」以及第3屆「機器人開發活用展(RoboDEX)」與「智慧工廠博覽會(Smart Factory Expo)」等,目的是共同交流電子產業的最新趨勢與技術突破。

Leave A Comment

Create your account