Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



東莞信佳高新科技產業園及鳳崗鎮金鳳凰工業區聯泰供應鏈城考察團

為了加強商會會員與東莞電子業商會的聯繫,香港電子業商會在2017年12月13日舉辦「東莞信佳高新科技產業園及鳳崗鎮金鳳凰工業區聯泰供應鏈城考察團」,分別參觀會長吳自豪博士和執行委員鄭康傑先生的企業。參觀團包括商會會長吳自豪博士、副會長黃震博士、張裕棠博士、執行委員莊子雄先生及梁懷章先生,以及多位來自商會及東莞電子業商會的企業會員。

當日早上,參觀團嘉賓分別各自抵達位於東莞市清溪的信佳高新科技產業園,首項活動是東莞電子業商會第三屆監、理事會第九次會議,會議後便正式進行參觀活動。首先參觀信佳高新科技產業園,了解生產運作及交流。早上參觀完畢後,會長更邀請參觀團午宴,下午便開展一連串的參觀行程。首先,團隊抵達位於鳳崗鎮金鳳凰工業區聯泰供應鏈城,主要是了解由鄭康傑先生領導下的香港聯合電商集團對電子商貿及人才培訓基地的運作及聯泰供應鏈城關於電子商貿及人才培訓的未來發展等。然後團隊又到達天安數碼城T5國際會議中心參觀,了解園區內的設施配套及協助企業發展的多項解決方案等。晚上,鄭康傑先生更宴請團隊到其府第晚宴及交流。如有任何查詢,歡迎到本會網址、應用程式瀏覽或與本會聯繫。