Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



香港電子業商會外展衝勁樂盡顯團隊精神

一年一度的外展衝勁樂2016已於12月11日(星期日)假嶺南大學室外運動場舉行完畢。今年雖然未能未奪標,但是每位隊員均積極備戰,在每項比賽上都有相當的發揮,能成功完成所有比賽實在有賴多位參與的隊員的努力。

本會多家委員公司也有參與包括:中國銀行(香港)有限公司、富士高實業控股有限公司、萬保剛電子集團有限公司、時捷集團及信佳國際集團有限公司等。本會榮譽會長公司富士高實業控股有限公司分別奪得盃賽冠軍、香港青年工業家協會盃冠軍、香港中華廠商聯合會盃冠軍及最佳服裝獎。

今年,我們以「電子群英」出戰名人隊比賽,本會的參賽委員均積極作戰,並與第二名,不過在過程當中盡顯活力,發揮團隊精神。

外展訓練旨在透過富挑戰性的經歷,幫助發掘和發展個人潛能,建立積極的生活態度,學習關心他人,是全人發展的難得機會。 自1970年以來,香港外展訓練學校服務超過14萬香港年青人,目前每年參與香港外展訓練學校課程的人士近8,000人。學員在接受各項有意義的訓練後,除了個人獲益外,都會將所學、所得的在不同崗位上回饋社會。

本會團隊大合照

開幕試玩表演

信佳國際集團有限公司

時捷集團

萬保剛電子集團有限公司

富士高實業控股有限公司

本會參賽團隊落力完成賽事

本會參賽團隊落力完成賽事

本會參賽團隊落力完成賽事

名人隊比賽情況

名人隊比賽情況

名人隊比賽情況