Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



香港電子業商會35周年晚會

香港電子業商會35周年晚會已於2015年11月23日晚上假香港灣仔會議展覽中心會議廳舉行。當晚有超過750名嘉賓蒞臨祝賀,衣香鬢影,盛況空前。 晚會開始前,先由閃爍光輝的LED醒獅隊帶領主禮嘉賓、本會會董及執行委員會委員進場,先由香港電子業商會副會長暨晚宴籌委會主席嚴玉麟太平紳士致歡迎辭,然後,由會長吳自豪博士致開幕辭。今年邀請到香港特別行政區政府商務及經濟發展局局長蘇錦樑先生,GBS,JP為任主禮嘉賓並為本會致辭,我們更邀請局長為本會頒發獎狀品給與各榮譽會長及榮譽副會長,感謝他們多年來為本會作出的貢獻。

另外,推廣創新科技是本會的宗旨之一,今年我們特意舉行「香港三維打印科技商會就職典禮及啟動儀式」,正式為本會新增設的關聯機構展開序幕。 此外,由「香港電子業商會教育基金」及香港電子業商會聯合主辦的香港電子業商會創新科技專題畢業報告比賽亦於當晚舉行,分別由香港電子業商會教育基金主席蘇煜均博士、副主席梁廣偉博士及香港電子業商會會長吳自豪博士分別頒發金、銀、銅?的大專生。在一連串的節目後,由香港電子業商會書記暨晚宴籌委會副主席張裕棠博士致謝辭,為晚會作總結。

一如以往,嘉賓主要來自電子工業家、企業家、政府高級官員及友好商會的代表出席是次晚宴,與此同時更可以大家互相交流,為宴會增添不少意義。晚會上,除了表演舞蹈外,我們更邀請到香港理工大學校長唐偉章教授與他的搖滾樂隊勁歌熱舞,唐偉章教授的電子結他表演和樂隊歌舞技驚四座,將晚會推向高峰。當然少不了一連串的表演環節包括:歌星表演及幸運抽獎等,為晚會生色不少。

多名會董接待商務及經濟發展局局長蘇錦樑先生,GBS,JP蒞臨晚宴