Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



香港電子業商會新春行大運

春回大地,迎春接褔!香港電子業商會一眾執行委員會委員及親朋好友一行三十多人於2015年3月1日(農曆年初十一)一同到鹿頸村郊遊,欣賞鹿頸的歷史文化及園林景色,更到村內馳名的食店品嚐多款美食。

當日早上九時三十分於九龍塘出發,大約十時三十分抵達鹿頸。鹿頸是位於新界東北區的東北部的地方,鄰近邊境禁區,面向沙頭角和深圳市鹽田區。由於位置偏遠,大型發展不多,至今仍保留不少自然生態,包括鹿頸附近的濕地和附近南涌的瀑布等自然景色。

當日,大家行大運及沿途拍攝村中文化景點,而且更重攝一張由楊志雄會長、永遠榮譽會長陳其鑣教授、副會長嚴玉麟太平紳士、副會長蘇煜均博士及黃震博士於2007年在村口所拍攝的照片。大合照後,大家便一同共享午餐,歡度愉快的假日。

相隔八年但沒有大改變

大家大快朵頤