Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



本會會董公司蟬聯「傑出企業社會責任獎」

由《香港鏡報》主辦的「第3屆傑出企業社會責任獎」頒獎禮於2014年3月21日舉行,當日行政長官梁振英出席頒發「傑出企業家社會責任獎」,香港電子業商會會董公司包括:富士高實業控股有限公司及時捷集團有限公司蟬聯「傑出企業社會責任獎」,而會員公司中國建設銀行(亞洲)股份有限公司也同樣榮獲此獎項。

今屆的「傑出企業家社會責任獎」有3位企業家得獎,包括蔡冠深、盛智文及羅樂風。除3位傑出企業家外,是次評選亦選出13家傑出企業及14家傑出中小企業社會責任獎獲獎企業。此外,共有3位社會責任青年推廣大使。

根據《鏡報》表示企業社會責任是指企業在創造利潤、對股東承擔責任的同時,承擔對員工、消費者、顧客、社會和環境保護的責任。是次評審結果是經過評選顧問委員會根據企業社會責任7項標準嚴格評選,獲獎者為業界具代表性企業及企業家,履行企業社會責任表現傑出,具創意及結構性,堪稱社會的楷模。參選單位並且在12月中所舉辦的企業社會責任研討會上,分享履行企業社會責任心得和經驗,推動了兩岸四地社會的健康,和諧及可持續發展。

詳情可瀏覽http://www.mirrorpost.com.hk/index.php/3rdcsraward/3rdresult