Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



香港電子業商會奪外展衝勁樂盾牌組別殿軍

一年一度的外展衝勁樂2013已於12月8日(星期日)於中文大學舉行完畢,今年本會計2010年後再次參與,並於共有14家參加的盾牌組別奪得殿軍,實在有賴多位參與的隊員的努力。

除了本會奪標外,本會多家委員公司也有參與包括:中國銀行(香港)有限公司、富士高實業控股有限公司、萬裕科技集團有限公司、萬保剛電子集團有限公司、時捷集團、信佳國際集團有限公司及唯一電子有限公司。本會會長公司富士高實業控股有限公司更奪得全場總冠軍盃,而執行委員公司信佳國際集團有限公司亦奪得最佳服裝獎。

外展訓練旨在透過富挑戰性的經驗,幫助發掘和發展個人潛能,建立積極的生活態度,學習關心他人,是全人發展的難得機會。

自1970年以來,香港外展訓練學校服務超過14萬香港年青人,目前每年參與香港外展訓練學校課程的人士近8,000人。學員在接受各項有意義的訓練m後,除了個人獲益外,都會將所學、所得的在不同崗位上回饋社會。

本會得獎時大合照

時捷集團陣容鼎盛

副會長洪劍峰博士伉儷的公司在巡遊環節

信佳國際集團有限公司奪得最佳服裝獎

本會隊友合照

隊員正在研究遊戲技巧

隊員正在研究遊戲技巧

隊友濕身全力以付

濕身後大合照

副會長洪博士(中)親臨與隊友打氣

隊員正在研究遊戲技巧

又再次濕身合力完成競賽