Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



香港電子業商會教育基金探訪成都小學

香港電子業商會教育基金為了到更多地區了解學童情況,本會教育基金聯同佳美基金於2013年11月7日至10日到四川成都考察。

四日三夜的行程相當有意義,我們先後到訪位於成都西充縣的兩所小學,分別是復安學校及雙洛學校,兩所小學的外觀並不是太差,但校舍內無論是門及窗、書?及椅子、地和天花都是殘缺不全,所以教育基金主席蘇煜均博士與其他副主席正考慮會否撥出款項以修建或購買?及椅子等,基金將會舉行會議討論是次考察後的跟進情況。我們希望學童可以在安全的環境下努力讀書,為未來及國家發展作出貢獻。

除了到訪小學考察,團友亦被安排到不同景點參觀,包括:閬中古城遊覽、到成都綿竹參觀教堂及遊覽5.12地震遺址等。

在未來的日子,我們希望可以有更多善長仁翁支持香港電子業商會教育基金發展,協助香港及中國的教育發展,所以我們將會舉辦不同的籌款活動,例如慈善步行等為本會教育基金發展作準備。