Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



上海國際智慧建築展覽會

上海國際智慧建築展覽會已於2013年9月25日至27日在上海新國際博覽中心舉行。國家十二五規劃期間,城鎮化建設成為擴大內需和拉動經濟增長的主要動力之一,加上國民對安全、環保和舒適生活的需求,"綠色建築"、"建築節能"和"智慧建築"已成為中國建築業發展和建築技術創新的核心要求與主流趨勢。智慧建築以其節能化、自動化、資訊化和人性化等優點,將進入高速增長期,並釋放巨大的市場潛力,有見及此,香港電子業商會也有出席是次展覽會。

為配合行業發展和市場趨向,承辦單位廣州光亞法蘭克福展覽公司(messe frankfurt)希望透過展會彙聚綜合性的智慧建築技術,吸引以弱電承包商、系統集成商、建築設計師和使用者單位等為代表的重點觀眾群,成為展示創新技術、產品及系統解決方案的平臺。

展會為回應市場需要,特別在關注智慧建築各個領域的同時,主要以樓宇自控、智慧家居、綜合佈線和安防門禁為四大重點,並以建築節能為主題,側重於房地產和酒店等居住建築及公共建築的應用。

其他有關展覽會的詳情,請到展會的官方網頁查詢。