Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



雲浮市政府推介西江中游新區

香港電子業商會出席雲浮市政府在2013年9月11日假灣仔會展中心舉辦「西江中游。南廣高鐵 。新優勢廣東。雲浮新區投資說明會」,來自香港的180多家企業代表出席並聆聽了投資環境介紹。由雲浮市副市長黃志豪先生擔任主持介紹多位出席領導,再由雲浮市委副書記、市長卓志強及多名領導包括雲浮市委常委、佛山(雲浮)產業轉移工業園黨工委書記袁錦權先生及雲浮市市長助理、佛山(雲浮)產業轉移工業園管委會主任列海堅先生介紹雲浮市投資環境。

市長卓志強在會上表示,雲浮是廣東最年輕的城市,是廣東省近幾年發展最快的地區之一。生態優良,人杰地靈,文化底蘊深厚,素有「禪宗之都、雲石之都、東方硫都」之美譽,希望香港的企業家能把國際視野和先進的現代理念帶到雲浮,進一步拓寬合作領域、擴大合作規模,促進雲浮的發展。

香港電子業商會榮譽副會長鄭杰先生、副會長黃震博士及行政總裁衛紹邦先生出席支持推介會並表示希望日後有機會到雲浮考察投資環境,進一步加強溝通合作,互相協作發展。

榮譽副會長鄭杰先生(左一)及副會長黃震博士(右二)與雲浮市市長卓志強(左二)合照