Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



香港優質LED揭幕研討會

由香港電子業商會(HKEIA)主辦及香港生產力促進局(HKPC)執行的「香港優質LED揭幕研討會」已於4月30日舉行完畢,是次活動旨在讓業界了解項目的內容及參加展覽會的安排,並邀請專家分享LED產業的發展策略和內地LED產業的最新現況。「香港優質LED」是工業貿易署「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金(機構支援計劃)」撥款資助的項目,項目的名稱是「"香港優質LED"-通過內地展覽會和內地LED產業配對會推廣"香港品質認受與驗證"品牌以提升香港LED產業中小企的知名度。」

當日先由香港電子業商會行政總裁衛紹邦先生致歡迎辭,然後分別由香港生產力促進局招炳耀先生局汽車及電子部首席顧問分享「LED 產業的發展策略及未來」及廣東省半導體照明產業聯合創新中心眭世榮主任介紹「內地 LED產業的最新現況」,最後由?紹邦先生為業界推介「香港優質LED」項目介紹。