Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



順德美食暨雲浮及肇慶投資考察團

為了讓本會會員有更深入了解順德、雲浮及肇慶地方的最新經貿發展情況,並且與當地官員及業界會面,建立聯繫,深化了解,加強合作,本會於2013年4月27-28日舉行「順德美食暨雲浮及肇慶投資考察團」,多名執行委員及會員友好參加。

首日一大清早,眾團員於深圳褔田火車站集合後,便乘坐本會安排的專巴展開兩日一夜的行程。第一站抵達順德,並到當地非常有名的「了能館」午餐,品嚐燒鵝等地道美食,大家大快朵頤後,便由本會執行委員張裕棠博士充當導遊介紹大家到順德大良有名的地方購買手信及品嚐當地特色小食。然後,大家便抵達肇慶市國家級高新技術產業開發區考察。

第二日的行程相當緊密,團隊經市政府的帶領下,參觀考察多個地區及與業界會面,建立聯繫。是次考察團之成功,感謝雲肇慶市人民政府、肇慶市端州區人民政府、肇慶市國家級高新技術產業開發區、浮市人民政府、雲浮市對外貿易經濟合作局、雲浮市對外貿易經濟合作局、佛山順德(新興新成)產業轉移工業園管委會、新興縣經濟和信息化局等的支持,讓我會會員對當地有更深入了解。