Tel: +852 2778 8328 | Email: hkeia@hkeia.org



CES 2013 展現科技潮流趨勢

一年一度的美國消費電子展(CES)已於上星期2013年1月8至11日假拉斯維加斯的展覽館圓滿舉行完畢,香港電子業商會與多家會員公司一同到現場參展,了解最新科技產品發展及未來市場的趨勢。

根據官方數字,今年的CES有超過3,250家參展商參展,並帶來超過2萬件最新的科技產品。今年來自多家品牌的大廠均展示各種新技術的電視、手機及平板電腦等。多家香港電子業商會的會員公司也到場參展,展示本港的最新科技產品,均一致好評。

今年展出的最新產品包括:超高解象度Ultra HD - 85寸8K電視、能屈曲的超薄平板電腦(PaperTab)及可以將立體圖形或物件複印的3D打印機等。

同期亦舉辦了世界電子論壇(WEF)的籌備會議,多家來自世界各地的電子業商會代表出席,為三月份於越南舉行的世界電子論壇作準備。

有關CES的詳情,請登錄網址: http://www.cesweb.org/

(左起)本會執行委員莊子雄先生、會長楊志雄先生及行政總裁?紹邦先生於本會攤位合照

多家本會會員公司參展

香港展館

副會長梁廣偉博士(右)及行政總裁衛紹邦先生

現場情況

世界電子論壇(WEF)的籌備會議